Controle de Pragas para Indústria Alimentícia é essencial para sua segurança.
Evitar que pragas urbanas entrem em um ambiente industrial é fundamental para prevenir prejuízos no segmento. O termo “segurança de alimentos” é utilizado nesse contexto, para se referir à prática de medidas que impedem a entrada e fixação de elementos perigosos para a indústria.
Manter comidas e matérias-primas salvas de contaminações é um dos principais objetivos do Controle de Pragas para Indústria de Alimentos.
Há normas higiênico-sanitárias formalizadas pelos órgãos regulamentadores que devem ser seguidas. Essa normatização documentada pela ANVISA inclui a atividade de Controle de Pragas para Indústria de Alimentos. Isso ajuda a manter o controle necessário exigido pela Vigilância Sanitária.
Manter a segurança de alimentos é questão de saúde pública
Não ofereça chances para o fechamento do seu estabelecimento, má reputação ou processos judiciais. Valorize seus clientes e colaboradores ao estabelecer total proteção na produção dos alimentos.